Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 parts
- Brennwert
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 329.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette jambon-épinards
35 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade grecque
30 Min
Salade de fromage
20 Min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min