Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1200 g d'eau
- 250 g de carottes, en cubes
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 160 g de nouilles udon sèches
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, en très fines tranches
- huile de sésame, pour la finition (optional)
- sauce de soja, pour la finition (optional)
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1341 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Pad thaï veggie
1h 5min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Pad thaï au poulet
2h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min