Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 978.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min.
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Pad thaï au poulet
2h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min