Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fettuccine
- 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
- 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g de vin blanc
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 60 g de saucisses crues, sans la peau
- 150 g de purée de tomates en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 15 g de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2515.1 kJ / 601.1 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1148.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1u.
Okonomiyaki
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min