Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les farfalle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 55 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Omelette à la grecque
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min