Salade de farfalle au pesto de poivron

Salade de farfalle au pesto de poivron

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les farfalle
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le pesto de poivrons
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1500 g d'eau
  • 10 g de gros sel
  • 50 g d'olives coupées en rondelles
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 585.5 kcal / 2458 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29.2 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen