Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de tomates cœur de bœuf, (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
- 3 - 5 brins de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de quinoa, 4 minutes de temps de cuisson
- 100 g de mozzarella râpée
-
4
petits œufs
oder 4 œufs de caille - 3 - 4 pincées de poivre moulu
- 4 morceaux de pain
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1662.9 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1008.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à la marocaine
1 Std.
Pommes trempées d'Halloween
Keine Bewertungen
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Cocktail citron et thym
45min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Frozen mojito
10 Min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Orangeade
5 Min