
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
- 100 g de saucisses chinoises (voir "Conseil(s)")
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 70 - 100 g de lardons
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - ciboule ciselée pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2054.5 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 796.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz au porc cinq-épices
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Nouilles au curry et porc
50min