![One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39f4ffc7-4cb2-4e5a-8b5e-c5cdb98d5a7f/Derivates/f6ac61e3-b0ed-45c0-a261-4dcf9ea86283.jpg)
Kompatible Versionen
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wok de crevettes
35min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au poulet et chorizo
35min