Kompatible Versionen
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Wok de crevettes
35 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min