Kompatible Versionen
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1049 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min