Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
oder 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
oder 80 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min