Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 622.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Mac and cheese
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tortilla de picadillo
45 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes au pesto blanc
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h