Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • d'échalotes
    100 g
  • de persil frais
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cabillaud en morceaux (2 cm)
    450 g
  • de sel
    2 pincées
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
    100 g
  • de crème
    50 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 447.6 kcal / 1872.7 kJ
Eiweiß 30.3 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 64.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 326.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen