Kompatible Versionen
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de saucisses
- 75 g de vin blanc
- 120 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3656 kJ / 875 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Saumon aux tomates séchées
30 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min