Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

Gratin dauphinois au pesto rouge et comté

4.5 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions

Zutaten

  • de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    1200 g
  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de tomates séchées à l'huile (avec leur huile)
    160 g
  • de basilic frais équeutés
    3 brins
  • gousse d'ail
    2
  • de pignons de pin grillés
    40 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    400 - 500 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 583 kcal / 2439.4 kJ
Eiweiß 13.7 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Natrium 583.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen