Kompatible Versionen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 menit
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 menit
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1j 10 menit