One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
TM6 TM5 TM31

One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards

3.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
  • 850 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g d'épinards frais
  • 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
  • 100 g de jambon cru, en chiffonnade

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2125 kJ / 505 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte