
Kompatible Versionen
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais en morceaux
- 100 g de jambon cru en chiffonnade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mac and cheese
35 Min