Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle

3.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de noisettes
  • 100 g de cheddar râpé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau fines (500 g environ)
  • 1075 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 brins de thym frais effeuillés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 747 kcal / 3129 kJ
Eiweiß 47 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen