Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gaufre raclette
1h 40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h