Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Poulet à l'ail
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1u.
La poutine
1 godz. 35 min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Chicken & biscuits
1h 5min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min