
Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 821.5 kcal / 3439.3 kJ
- Eiweiß
- 52.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min