
Kompatible Versionen
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 4 parts
- Brennwert
- 3967 kcal / 16475 kJ
- Eiweiß
- 114 g
- Fett
- 316 g
- Kohlenhydrate
- 163 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Natrium
- 3268 mg
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