Kompatible Versionen
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 4 parts
- Brennwert
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Eiweiß
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 163 g
- Fett
- 316 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 3268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min