Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 77 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 parts

Natrium 3268 mg
Eiweiß 114 g
Brennwert 16475 kJ / 3967 kcal
Fett 316 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 178 g
Kohlenhydrate 163 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen