Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte croustillante au brie
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.