Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h