Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1145.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte aux oignons et curé nantais
1 Std. 30 Min