Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte Tatin de tomates
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min