Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.6 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
    20 g
  • de tomates concassées en conserve
    380 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de sel
    7 pincées
  • de poivre moulu
    7 pincées
  • d'eau
    550 g
  • cuisses de dinde, sans peau et moyennes
    2
  • de carottes coupées en bâtonnets
    400 g
  • de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
    600 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 466.8 kcal / 1961.5 kJ
Eiweiß 63.3 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1323.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen