Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Eiweiß
- 63.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1323.5 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cassoulet mexicain
35min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Souris d'agneau
1h 15min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min