![Rôti de porc farci au basilic Rôti de porc farci au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37eca9a6-60c4-4d87-ab3e-b73bfdf371cc/Derivates/18aa8546-a48c-467b-aea0-25c18dc895d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Volaille au riesling
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min