Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 88 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min