Rôti de porc farci au basilic

Rôti de porc farci au basilic

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g de tomates confites
  • 10 g de basilic frais
  • 130 g de fromage frais type St Môret®
  • 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 8 - 10 tranches fines de lard fumé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 326.7 mg
Eiweiß 40.3 g
Brennwert 4019 kJ / 970.7 kcal
Fett 88 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 30.3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen