Galette bacon et champignons à la crème
TM6 TM5 TM31

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1409.5 kJ / 338.3 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1419.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte