Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 404.1 mg
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Fricassée de poulet
55 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Couscous au saumon
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min