![Ragoût de calamars aux tomates et poivrons Ragoût de calamars aux tomates et poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39e6d1e9d860df6daf2c1163fc029fc1/Derivates/a2b592d56a236ed05fc9d7953007f156253385b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Salade bulgare chopska
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen
Brandade de merlan à la moutarde
1u. 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min