Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rougail morue
25 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 分钟
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min