Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1589 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min