
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1589 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min