Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • quelques feuilles de thym frais
  • quelques aiguilles de romarin frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau
  • 8 tranches de lard
  • 250 g de boulgour
  • 900 g d'eau
  • 400 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 filet d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458 kcal / 1927 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen