Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 2000 g d'eau
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 œufs froids
  • 300 g de lardons fumés
  • 4 tranches de pain de campagne

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 675.8 kcal / 2827.5 kJ
Eiweiß 34.3 g
Fett 46.4 g
Kohlenhydrate 31.6 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Natrium 1040.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen