Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 échalote
    1 oignon rouge
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 panais en gros morceaux
    1 céleri-rave, en gros morceaux
  • 4 poires en quartiers
  • 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 364 kcal / 1525 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen