Kompatible Versionen
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
oder 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
oder 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1525 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Riz au lait de coco
40min
Moelleux banane coco chocolat
20 dk
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min