
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502.9 kcal / 2104 kJ
- Eiweiß
- 26.7 g
- Fett
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min