Txilindron d'agneau

Txilindron d'agneau

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de piments verts longs coupés en dés
  • 200 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 211.8 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 2104 kJ / 502.9 kcal
Fett 39.5 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen