Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 39.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 211.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min