Kompatible Versionen
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé
- 70 g de roquette
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 g de sel
La sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g de carottes, coupées en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 20 billes de mozzarella
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en 4
- farine de blé, pour fariner
- 20 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2292 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl au poulet
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1sa 35 dk
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Ravioli de légumes
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tacos burger
50 min