Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 861.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de choucroute
15min
Boreks au fromage
35min
Soupe complète au bœuf
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min