![Suprême de dinde aux agrumes Suprême de dinde aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A75B0EA-F363-49B7-8892-548F0855A48E/Derivates/d614fb11-d0c2-4b1a-b6d9-a1b508a374ad.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Punch de l'Avent
15min
Chili Con Carne
30 min
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min