
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 brin persil frais équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1185 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min