Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
- 30 g de noix décortiquées
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- du sel
- 150 g de gorgonzola, en morceaux
- persil frais haché, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1334.8 mg
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