
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 brins de persil frais
- 250 g d'oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
- 200 g de vin pétillant
- 10 g de beurre
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 - 120 g de pain grillé
- 100 g de mozzarella râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 449.3 kcal / 1879.9 kJ
- Eiweiß
- 17.1 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 718.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce coco
35 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Risotto aux champignons
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min