Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Keine Bewertungen
Chili Con Carne
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pho complet de bœuf
3h 50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.