![Sauté de veau aux artichauts et petits pois Sauté de veau aux artichauts et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f3118e1fe81c0e1de17ab5d28225a0b/Derivates/8578b2faa737ddbf66a40ebad6036f9d2521a46a.jpg)
Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon à la provençale
55 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Curry thaï aux légumes
40 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.