Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Lotte à la provençale
50 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.