Kompatible Versionen
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1268 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Jus de pommes
20 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Keine Bewertungen
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Filet mignon à la provençale
55 min
Bar à la portugaise
2h
Mousse minute à la framboise
5min
Zebra cake
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35 min