Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 530.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Mousse de café
5 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tourte au camembert
3h