Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 530.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3sa 30 dk
Tarte au magret fumé
45 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min