
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
- 250 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
- 60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 4 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 140.5 kcal / 587.8 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Financiers au comté
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min