Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)

Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)

4.3 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 œufs
  • 600 g d'eau
  • 1 échalote coupée en 2
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 ½ c. à soupe d'aneth frais
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain viking au sésame maison
  • 120 g de truite fumée (4 tranches)
  • 80 g de concombre en julienne
  • 20 g de radis roses en tranches fines
  • 1 pincée de fleur de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 273.9 kcal / 1145.8 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 501.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen