Saumon et sauce aux petits pois
TM6

Saumon et sauce aux petits pois

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincées de poivre noir moulu, et 1/4 de c. à café
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 450 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes, en rondelles (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Eiweiß
53.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Fett
41.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
2696.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte