Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min