Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3078 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Saumon aux tomates séchées
30 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min