Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre en dés
    50 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de pâtes sèches type conchiglie
    320 g
  • de vinaigre de vin blanc
    ½ c. à café
  • du sel
  • zeste de citron jaune finement râpé
    1
  • poivre moulu pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 609.5 kcal / 2550.1 kJ
Eiweiß 15.2 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 84.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 810.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen