Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Lassi au concombre
5 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Tacos burger
50min
Chakchouka aux œufs
50min