Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Fricassée de poulet
55min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20 min
Pâtes au pesto blanc
40min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h