
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune finement râpé
- poivre moulu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 609.5 kcal / 2550.1 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade bulgare chopska
15 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min