Kompatible Versionen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de grains de blé
- 300 g de bouillon de légumes
- 3 - 5 brins de persil frais
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
oder 20 g d'oignon jaune -
250
g de filet de dinde, sans peau, coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
oder 250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant - 150 g d'orange, pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3132.5 kJ / 748.7 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 38.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Blanquette de veau
1 godz.
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Cabillaud au chorizo
35min
Dame blanche
12h
Gâteau écailles de poisson
1 godz. 20 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Financiers pistache et framboise
35min