
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371.2 kcal / 1555.7 kJ
- Eiweiß
- 41.5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 588.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Fricassée de poulet
55 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Courgettes farcies
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min