Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 588.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 Std.
Gratin dauphinois aux cèpes
1sa 30 dk
Mijoté de bœuf aux poivrons
3hod. 15min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1sa 30 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min