
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 751.4 kcal / 3143.8 kJ
- Eiweiß
- 52.4 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min