Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Eiweiß
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 26.1 g
- Natrium
- 1518.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min