Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g d'huile végétale
oder 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 310.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 Std. 10 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Riz cantonais
45 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Riz cantonais
45 Min