Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2044.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Fricassée de poulet
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tacos burger
50min
Cabillaud au chorizo
35min