Poulet façon bourguignon

Poulet façon bourguignon

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1800 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de riz basmati
    300 g
  • de miel
    30 g
  • de vin rouge
    120 g
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
    600 g
  • de carottes coupées en morceaux (4 cm)
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de chocolat noir coupé en morceaux
    30 g
  • feuilles de persil frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 822.8 kcal / 3442.5 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 38.7 g
Kohlenhydrate 79.3 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 1353.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen