Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet à la cubaine
40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min