Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 phút
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min