
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir coupé en morceaux
- feuilles de persil frais pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 822.8 kcal / 3442.5 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Natrium
- 1353.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Poulet à la cubaine
40 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.