Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 24.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 331.7 mg
Alternative Rezepte
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min