Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'ailes de poulet
- 20 g de beurre
- sel
- poivre moulu
- 15 g de rhum ambré
- 200 g de boisson au cola
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 130.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min.
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz zembrocal
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min